В Ярославле арестовали все машины автошколы

Владелица учебного заведения должна бывшему супругу 1 миллион 300 тысяч рублей.

Развелась пара некоторое время назад. Тогда же суд определил, кому достанется то или иное имущество. Несмотря на судебное решение, гражданка решила с бывшим супругом не делиться.

Тогда мужчина обратился за помощью к судебным приставам. Представители закона связались с должницей и проинформировали ее о возбужденном исполнительном производстве и о задолженности, которая составила 1,3 миллиона рублей. Но женщина продолжила игнорировать требования рассчитаться с долгом и приставы были вынуждены пойти на крайние меры.

Они отбуксировали все учебные автомобили из автошколы, принадлежащей гражданке, на спецстоянку. Если она не вернёт деньги — их пустят с молотка.

14.02.2020 12:06 2073 0 Игорь НИКОЛАЕВ
Фото: УФССП по Ярославской области


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ