Детский дом в Рыбинске получил подарки от Александра Овечкина

Подарки от звезды НХЛ и капитана российской сборной по хоккею Александра Овечкина добрались до Рыбинского детского дома. Их в Рыбинск привёз генеральный директор «Фонда помощи детям имени Е.М. Примакова» Леонид Романов.

Ребята, воспитанники детского дома, получили в подарок от Александра Овечкина спортивную одежду и обувь.

- Наши дети точно не одинокие, не брошенные, они – полноценные участники жизни нашего общества. Но мы рады тому, что есть люди и фонды, которые помогают, делают это искренне и от чистого сердца, - подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков.

Ребята активно занимаются спортом, ведь из 23 воспитанников 18-мальчишки. Один из выпускников этого детского дома вошел в состав сборной России по боксу.

По словам депутата Ярославской областной Думы Ларисы Ушаковой, вся спортивная форма была куплена по росту и размерам ребят, которым она предназначается.

Также в рамках визита в наш регион подарки от благотворительного фонда были переданы в детские дома Ярославля и Ростова, рассказывает пресс-служба администрации Рыбинска.

14.02.2020 12:01 201 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ