Ярославский аферист обманывал людей по всей России

Сотрудники полиции завершили расследование преступной деятельности 40-летнего ярославца. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», общий объем уголовного дела составил 24 тома.

В них полностью раскрывается преступная схема, по которой он работал. Гражданин размещал на сайте бесплатных объявлений предложения о продаже автозапчастей. Тем, кто заинтересовался его предложениями, он обещал отправить запчасти сразу, как только получит полную стоимость заказа. Получив деньги, он переставал общаться с покупателями.

Жертвами мошенника стали 32 человека, а география его действий, практически, вся Россия. Люди из Краснодарского края, республики Карелия, Москвы и других регионов страны отправляли денежные переводы. Общая сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Мужчина был задержан, свою вину он полностью признал. Все полученные деньги он уже постратил на себя. Дело с обвинительным заключением передано в суд.

14.02.2020 09:34 149 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ