Тутаевское шоссе в Ярославле откроют в мае, но ремонт не закончат

13 февраля чиновники мэрии Ярославля выехали на Тутаевское шоссе, чтобы проверить ход реконструкции городской магистрали.

- На сегодняшний день нареканий по работе подрядной организации нет. К 15 мая участок должен быть открыт для проезда транспорта. Но работы на нём в полном объёме не завершатся. Подрядчику предстоит установить контактную сеть и благоустроить прилегающую территорию, - сказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Сейчас рабочие на участке шоссе от улицы Панина до улицы Большой Норской устраивают ливневую канализацию, занимаются выемкой грунта, делают реконструкцию газопровода и сетей связи. Подрядчики следят за состоянием объезда этого участка шоссе.

Напомним, что Тутаевское шоссе было перекрыто 10 декабря. Участок дороги между улиц Панина и Большая Норская ремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По плану, для движения его должны открыть 15 мая, а все работы закончить в октябре этого года.

14.02.2020 09:07 127 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ