Суд отклонил требования закрыть заседания по «ярославскому делу»

Сегодня закончились закрытые предварительные слушания по так называемому «ярославскому делу» в отношении 14 бывших сотрудников ярославской ИК-1.

Слушания начались в пятницу и в конце дня судья объявил перерыв до понедельника.

Сегодня было назначено первое открытое судебное заседание. Оно состоится в следующую пятницу, 21 февраля, начало заседания в 10:30.

Что касается меры пресечения подсудимым, она осталась прежней.

- Меры пресечения подсудимым оставлены без изменения, продлены на период рассмотрения дела в суде. Судебные заседания будут проходить в Дзержинском районном суде г. Ярославля.

В рамках предварительных слушаний были рассмотрены ходатайства некоторых защитников и подсудимых об исключении ряда доказательств, о рассмотрении дела в особом порядке, о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании, о признании явки потерпевшего обязательной, - сообщает пресс-секретарь областного суда.

Суд оставил все ходатайства без удовлетворения. А меры пресечения всем подсудимым продлены до 26 июля текущего года.

 

10.02.2020 18:04 328 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ