Прокуратура выяснила, почему в Брагино так много аварий

Прокуратурой были изучены перекрестки Ленинградского проспекта с улицами Бабича, Урицкого, проспекта Дзержинского, Тутаевского шоссе (при подъезде к ТРЦ «РИО»), а также перекрестка проспекта Дзержинского с улицей Труфанова, где ранее фиксировались дорожно-транспортные происшествия.

Специалистами были выявлены серьёзные нарушения требований ГОСТ.

Не оказалось ряда дублирующих знаков, а также ограничивающих ограждений вблизи пешеходных переходов. Дорожная разметка на всех перечисленных участках практически стёрта. В Дзержинский районный суд направлено два исковых заявления о приведении мэрией Ярославля опасных перекрёстков в нормативное состояние.

 

10.02.2020 17:43 539 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4114 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4254 0

БЛОГИ