Стало известно, где в Ярославле искать эвакуированные автомобили

Прошел первый аукцион по перемещению и хранению задержанных транспортных средств в Ярославле. Его проводили в департаменте дорожного хозяйства.

Предметом торга стал выбор исполнителя услуг и определению тарифа по, так называемой, эвакуации машин, которые нарушают правила парковки.

- Это первый небольшой, но очень важный шаг к комплексному решению вопроса о наведении порядка в части эвакуации транспортных средств и организации спецпарковок. К сожалению, пока из 58 лотов заявки были поданы пока только по 8. Мы будем проводить аукционы и дальше, для того, чтобы подрядчики определились на территории всех муниципальных образований, - пишет на своей странице в facebook Директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев.

Победителем аукциона стал ИП Новиков С.К, который будет эвакуировать транспорт на площадку, которая расположена в районе ПАТП-1 на улице Промышленная д.2.

Отметим, что на этом же аукционе разыграли лот на эвакуацию маломерных судов в Рыбинском районе. Из будут эвакуировать на причал в деревне Ясенево.

Договора с победителями аукционов заключены на 3 года.

 

20.09.2019 12:30 188 0 ECHO76.RU
Фото: личная страница Евгений Моисеев в facebook


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ