Врач пожаловался на жару в операционной в ярославской областной детской больнице

Известный в Ярославле врач, детский хирург Леван Еремеишвили на своей странице в фейсбук пожаловался на ситуацию в Областной детской клинической больнице.

- В операционной + 35. Врачи жалуются главному врачу, он им отвечает: нет, это не правда, там работает кондиционер. Посредине обсуждения отмены, назначенных на неделю операций вырубается электричество в половинах отделений и реанимации. Никто не знает в чем дело!!! При выходе на улице встретил зав.реанимацией, который у электрощитов ругался с ребятами, которые в ней что-то меняли. «Руководство в курсе, что мы выключим электричество», - пишет он о том, с чего началась неделя в этом лечебном учреждении.

За комментариями мы обратились к главному врачу больницы Марине Владимировне Писаревой.

- Действительно, в больнице сейчас ведутся работы связанные с наладкой электричества. Эти работы велись все выходные. Администрация больницы, естественно, в курсе происходящего. Сегодня в первой половине дня операции не запланированы. Так что ничего страшного в том, что в операционной пока не работают кондиционеры нет, - рассказала руководитель больницы в беседе с журналистом echo76.ru.

Главный врач пообещала, что все работы в здании будут закончены к 13 часам сегодняшнего дня.

 

10.06.2019 11:48 1461 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ