Меры социальной поддержки участников СВО обсудили на профильном комитете

Состоялось заседание комитета Ярославской областной Думы по социальной демографической политике, труду и занятности, в котором принял участие председатель комиссии по социальной политике Михаил Марычев. На заседании рассмотрели изменения в Закон «О мерах социальной поддержки членов семей отдельных категорий граждан в связи с проведением специальной военной операции», внесенные в целях совершенствования регионального социального законодательства. Проект Закона предусматривает, что меры социальной поддержки членам семей участников специальной военной операции будут предоставляться в Ярославской области независимо от того, из какого субъекта федерации был направлен боец на СВО и вне зависимости от срока заключения контракта. Законопроект внесен Губернатором Ярославской области Михаилом Евраевым и является продолжением планомерной работы по унифицированию мер социальной поддержки для всех участников СВО.

12.02.2024 16:30 127 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8092 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4377 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14741 0