В Ярославской области женщины смогут пройти диспансеризацию рядом с домом

Проект "Женское здоровье", запущенный Женским Движением Единой России совместно с Министерством здравоохранения Ярославской области, позволяет женщинам из отдаленных районов области пройти диспансеризацию неподалеку от своего дома. Сегодня состоялся первый выезд узких специалистов в рамках проекта. Жительницы поселка Волга смогли пройти диспансеризацию. "Сегодня в Волжском доме культуры все желающие могли проверить свое здоровье. На месте были терапевт и гинеколог, а также возможность пройти анализы крови, ЭКГ, маммографию и флюорографию. Мы благодарим коллектив Угличской ЦРБ и Ирину Александровну за профессиональный и отзывчивый прием", - отметила Наталья Демехина, глава Волжского сельского поселения, секретарь Некоузского отделения Единой России. Все участницы проекта также получают консультацию специалистов на основе результатов обследования.

18.11.2023 19:17 601 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8087 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4377 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14739 0