Денис Добряков призвал городские службы синхронизироваться

Мэр Рыбинска Денис Добряков провёл первое в этом году общегородское совещание. По его словам, с уборкой коммунальные службы не без замечаний, но справились.
 
- Благодарю за работу. Впереди - снегопады, надо готовиться, - отметил мэр. - А вот с согласованием действий разных служб есть проблемы. Одни, например, выходят на земляные работы и задевают коммуникации других. В итоге дополнительные аварии, от которых страдают жители. Поручил наладить взаимодействие и контроль.
Еще раз обратил внимание руководства «Рыбинская генерация» на необходимость делать перерасчет при отключении тепла при наличии акта управляющей компании и не дожидаться обращения жителей.
 
Также обсудили объекты строительства этого года. Среди значимых проектов - реконструкция Лоцманской биржи.
 
- Для этого заключаем соглашение между администрацией, Объединенной судостроительной корпорацией и подрядчиком. Ждем деньги на берегоукрепление от «Полета» до «Вымпела» и, конечно, готовимся к ремонту моста. Год будет насыщенный и интересный, - заключид Добряков. 

10.01.2022 17:21 65 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0