Заместитель председателя правительства Ярославской области Екатерина Троицкая покинет свой пост

Сразу несколько источников сообщают о том, что заместитель председателя правительства Ярославской области Екатерина Троицкая покинет свой пост. 

В Ярославле она проработала пять лет - с августа 2016 — заместитель Председателя Правительства Ярославской области — директор департамента экономики и стратегического планирования. Основные вопросы Троицкой: 

  • планирования и прогнозирования социально-экономического развития области;
  • организации программно-целевого планирования в органах исполнительной власти области;
  • государственных закупок;
  • организации предоставления государственных и муниципальных услуг;
  • координации мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности органов исполнительной власти Ярославской области;
  • обеспечения развития инфраструктуры региональной информатизации и связи, электронного правительства, телерадиовещания на территории Ярославской области;
  • организации создания и эксплуатации государственных информационных ресурсов и систем области;
  • организации работы по технической защите информации и противодействию техническим разведкам при осуществлении информационных процессов в органах государственной власти Ярославской области;
  • организации работы ситуационного центра Губернатора области;
  • обеспечения доступа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» к открытым данным, содержащимся в государственных информационных ресурсах и системах общего пользования органов государственной власти Ярославской области.

 

23.12.2021 11:25 296 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11589 0