Владимир Волков: От моих фотографий в ямах больше денег в городском бюджете не станет

Сегодня необычный флешмоб организовали на перекрестке улиц Красноборская и Папанина. Там в яму, засыпанную асфальтовой крошкой, поставили портрет мэра и написали: «Спасибо мэру за дороги». Сам Владимир Волков прокомментировал случившееся так:

- По поводу перформанса с моими фотографиями в дорожных ямах. Уже писал, но для пассажиров бронепоезда могу повторить еще раз. Невозможно за три года исправить то, что десятилетиями не ремонтировалось и не обслуживалось должным образом. От моих фотографий в ямах больше денег в городском бюджете не станет. Если бы это как-то могло помочь, я бы сам ходил и расставлял их. У нас рекордные темпы строительства и ремонта дорог. Можно, конечно, развлекать себя таким сомнительным способом. Если те, кто это делает, полагают, что мне станет очень стыдно от этого, то напрасно. Мне не стыдно, потому что я делаю максимум возможного для развития дорожной сети. Помогут ли мои фотографии в ямах исправлению ситуации? Нет. Но раз уж у кого-то много свободного времени и ему скучно, то я не против - расставляйте. Тут недавно одна представительница прекрасного пола написала в интернете, что я очень красивый. Может, хоть женщин-водителей порадуете.

18.11.2021 17:46 288 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5730 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3125 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11384 0