В Ярославле продлеваются договорные отношения с предпринимателями Заволжского рынка

Сегодня в крытых торговых рядах, расположенных на проспекте Машиностроителей, прошла встреча с собственником земельного участка, представителями мэрии и предпринимателями. Обсуждался вопрос дальнейшего осуществления деятельности на данной территории. Информация о том, что собственник рынка хочет его снести и построить на этом месте жилой многоквартирный дом взволновала как арендаторов и продавцов рынка, так и ярославцев, его посещающих.

Сегодня данную информацию прокомментировал сам собственник торгового объекта и земельного участка Дмитрий Тулин. Он заверил, что договоры аренды торговых мест будут продлены до 31 марта 2022 года.

— Мы знаем пожелания предпринимателей и идём им навстречу, сейчас перед нами стоит задача обеспечить им условия для продолжения работы. Договорные отношения пролонгируем до следующей весны, после этого они также смогут продолжить свою деятельность в несколько ином формате. Это будут торговые точки в формате ярмарки в едином стилистическом оформлении. Территория расположения рынка существенно не изменится и для комфорта предпринимателей, и для жителей, которые ходят сюда за покупками. Сейчас мы проводим детальную проработку проекта, — пояснил Дмитрий Тулин.  

На сегодняшней встрече также решили, что предприниматели создадут инициативную группу, которая вместе с администрацией рынка будет решать все возникающие вопросы. Работа по выбору нового места проводится с каждым предпринимателем индивидуально.

Сейчас на Заволжском рынке свою деятельность осуществляют около 20 предпринимателей, на открытых площадях около 30.

23.12.2021 11:16 76 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11589 0