В праздники коммунальные службы будут работать в режиме повышенной готовности

В новогодние и рождественские праздники коммунальные службы Ярославской области будут работать в режиме «Повышенная готовность». Он введен постановлением Правительства региона на период с 30 декабря по 8 января.
 
– На всех предприятиях энергетики и ЖКХ сформированы графики круглосуточного дежурства с назначением ответственных лиц, – рассказала и. о. директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова. – Главам администраций муниципальных образований поручено организовать непрерывный мониторинг работы систем жизнеобеспечения своих территорий и в случае возникновения аварийных ситуаций сообщать об этом в ЕДДС Ярославской области и профильный департамент.
 
Для устранения возможных аварий в регионе подготовлены 317 бригад общей численностью 1353 человека и 470 единиц техники. На базе Центра управления жилищно-коммунальным комплексом Ярославской области создан резерв материалов и оборудования. На предприятиях коммунального комплекса также поддерживается на необходимом уровне неснижаемый нормативный запас топлива.
 
В каждом муниципальном образовании организована круглосуточная работа единых дежурных диспетчерских служб и горячих линий.

31.12.2021 14:22 87 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0