В должность главы Первомайского района вступил Михаил Диморов

Сегодня председатель Думы Михаил Боровицкий принял участие в церемонии вступления Михаила Диморова в должность главы Первомайского района.

- Михаил Юрьевич имеет управленческий опыт - он руководил сельским поселением Бурмакино Некрасовского района. И я очень надеюсь, что он сможет грамотно организовать работу в Первомайском районе. Желаю ему сохранить все лучшее, что было достигнуто прежним главой Инной Ильиничной Голядкиной, и заложить новые добрые традиции. Успехов в решении всех стоящих задач на благо жителей района! – сказал Михаил Боровицкий.

Справка

Михаил Диморов окончил филологический факультет Ярославского педагогического университета имени К.Д. Ушинского и экономический факультет Московского университета путей сообщения.

С 2010 года возглавлял лечебно-оздоровительный комплекс «Сахареж». С 2018-го работал начальником дирекции социальной сферы Приволжской железной дороги.

​В 2019 году руководил МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство «Бурмакино», далее в сентябре 2019-го был избран главой Бурмакинского сельского поселения Некрасовского района.

Главой Первомайского муниципального района стал Михаил Диморов

29.10.2021 15:52 67 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0