Михаил Евраев прямо на месте ознакомился с проблемами Ростовского района

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев ознакомился с проблемами Ростовского района во время рабочей поездки. Это уже второй вояж в районы для нового руководителя региона. Ранее он посетил Рыбинск. 

В деревне Коленово Ростовского района Евраев принял участие в церемонии пуска газа в более 700 домов. А потом он зашел в гости к местной семье. Кстати, его напоили чаем с плиты, только что подключенной к газу. Об этом он написал в "Инстаграме".

По программе газификации Ярославской области при участии инвестиций от «Газпрома» еще 200 деревень получат долгожданный газ в дома. 

Новый межпоселковый газопровод позволит газифицировать также ещё три деревни: Хмельники, Караш и Итларь. Почти две тысячи человек получат газ. 

Отдельную часть визита отвели под обсуждение реконсрукции исторической части центра Ростова. В ремонте нуждаются не только дороги, но и здания с коммуникациями. Для реконструкции выделят 1,65 млрд рублей от ООО «Вояж», 1,3 млрд в качестве бюджетного инфраструктурного кредита и 2,3 млрд рублей от Банка БРИКС. Что для Ростова небывалая сумма. 

 

29.10.2021 16:59 347 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0