Михаил Осипов: «Необходимо усиление ограничительных мер»

О ситуации с лечением больных с коронавирусной инфекцией в своем учреждении рассказал главный врач областного клинического госпиталя ветеранов войн Михаил Осипов.

«Мы головное учреждение по борьбе с ковидом и занимаемся лечением с самого начала пандемии. К нам госпитализируются самые тяжелые пациенты с высокой угрозой летального исхода и тяжелой сопутствующей патологией. На сегодняшний день больница заполнена максимально. Это обусловлено более тяжелым течением во время этой новой волны коронавирусной инфекции. Можно сказать, что это новый этап борьбы. Причём, болезнь быстро прогрессирует и развивается. Нами пролечены уже более 5 тысяч пациентов и преобладающее большинство из них невакцинированные и пренебрегающие средствами индивидуальной защиты. Обращаюсь к членам оперштаба, что самое важное сегодня – это расширение числа лиц, подлежащих обязательной вакцинации, и, однозначно, усиление ограничительных мер».

22.10.2021 10:43 67 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0