В соцсетях «вскрылись» конфликты из биографии Михаила Евраева

Через два с лишним месяца после назначения Михаила Евраева временно исполняющим обязанности главы Ярославской области его недоброжелатели решили опубликовать «компромат». Для этого были выбраны не региональные СМИ, а социальные сети.

Один из главных вопросов, который задают авторы спорной публикации с видео, - почему на эту должность после ухода Дмитрия Миронова назначили именно Евраева, и как человек, вроде бы не знакомый со спецификой региона, сможет им руководить. Тем не менее, новый врио заведомо получил поддержку президента России Владимира Путина и уже успел проявить себя в решении региональных проблем.

Евраев сразу обратил на себя внимание прессы и общественности – он начал активно действовать, работать. Не было даже короткого периода «привыкания» и наблюдения. Возможно, благодаря тому, что он сразу хорошо себя зарекомендовал, даже, казалось бы, разоблачительное видео не очерняет имидж руководителя.

Несмотря на то, что авторы ролика пытались найти компромат, большая часть фактов о Евраеве звучит нейтрально или даже позитивно, настоящего негатива мало. Для создания довольно продолжительного видео использовали только открытую информацию, не было инсайдеров, которые могли бы поделиться нелицеприятными подробностями, да и есть ли таковые вообще? Никаких подробностей о личной жизни также не приведено. В целом, после просмотра складывается неплохое представление о новом руководителе региона, причинах его назначения и мотивах принимаемых им решений. Так что какими бы ни были изначальные мотивы авторов, в целом видео получилось довольно позитивным.

21.12.2021 14:02 5241 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11589 0