В Рыбинске продолжается строительство новой дороги на улице Волочаевской

Подрядчик закончил выемку грунта на месте будущей дороги. Приступил к работам по устройству ливневой канализации. Новая транспортная магистраль соединит Мариевку с Окружной автодорогой.

Уже сейчас видно, какой будет новая дорога - широкая, четырёхполосная. Она станет продолжением улицы Волочаевской и соединит Мариевку с Окружной дорогой, сделав транспортную инфраструктуру большого микрорайона более удобной.

Выезд при сопряжении новой дороги с Окружной сделают максимально безопасным. Перекрёсток будет обустроен светофорами и дорожными знаками с разметкой. Въезд в микрорайон расширят до шести метров. Чтобы устранить сужение и избежать пробок.

— Сейчас участок дороги на перекрёстке улицы Волочаевской очень узкий. Будем его расширять, так чтобы при подъезде к перекрестку встречным машинам можно было спокойно разъезжаться. Эти работы предусмотрены проектом, — сказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

На строительство новой дороги от улицы Николая Невского до Окружной выделено более 121 миллиона рублей из федерального, областного и местного бюджетов. Подрядчик должен закончить работы до 25 декабря 2021 года.

14.09.2021 14:58 91 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4938 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2517 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10588 0