В Рыбинске на набережной Черёмухи начали устанавливать беседку

В Рыбинске продолжается благоустройство смотровой площадки в створе улицы Бульварной и Преображенского переулка. Рабочие приступили к монтажу беседки. Этот участок входит в общую концепцию восстановления старого центра города.

Смотровая площадка с беседкой на берегу Черёмухи появится в Рыбинске к 950-летнему юбилею города. Чугунная ротонда станет не только украшением улицы Бульварной, но и новой рыбинской достопримечательностью.

— Подрядчик приступил к установке металлического каркаса беседки. Полностью закончить комплектацию ротонды — с крышей и декоративными элементами, рабочие должны к 25 июля. Параллельно идёт укладка плитки, которую до момента установки конструкции делать было нельзя, — рассказал Михаил Миронов, первый заместитель начальника управления строительства.

Вокруг смотровой площадки появились фонари. Их подключение также не займёт много времени.

Общая стоимость работ составляет 8,6 миллионов рублей. План по благоустройству территории на улице Бульварной включает организацию схемы дорожного движения. Пути похода к смотровой площадке будут оборудованы пешеходными переходами.

16.07.2021 12:06 495 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4211 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1940 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9859 0