Стрим про ковид: ярославцы в прямом эфире смогут спросить о вакцинации у специалиста регионального депздрава

Пандемия коронавируса бьет новые рекорды - ежедневно сотни заболевших. В связи с ухудшением ситуации было принято решение об обязательной вакцинации отдельных групп населения. Работники торговли, образования, здравоохранения и соцзащиты региона должны будут привиться до конца лета. Документ об этом вчера подписал главный государственный санитарный врач по Ярославской области. Центр управления регионом зафиксировал рост числа обращений, связанных с темой коллективной вакцинации.

Как успеть привить всех сотрудников? Приедут ли медики бесплатно? Если вакцинация будет проходить на территории предприятия, нужно ли обеспечить стерильную чистоту помещения? Какие нужны документы и можно ли родственников? На эти и другие вопросы об организации выездной групповой вакцинации 15 июля в прямом эфире ответит заместитель департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Надежда Корзина. Начало в 14.30. 

Свои вопросы спикерам можно задать в комментариях во время эфира.

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ>>>

15.07.2021 14:00 72 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4940 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2523 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10591 0