Празднование 950-летия Рыбинска: на воде и в небе

7 августа отметят 950-летие Рыбинска. 

Водно-воздушный праздник на протяжении многих лет является неотъемлемой частью мероприятий Дня города. В этот раз в его водной части планируются парад судов предприятий и силовых структур, а также экстремальные гонки на снегоходах по воде. Воспитанники школы по парусному спорту продемонстрируют успехи в управлении малыми парусными судами «Луч» и «Оптимист». Также зрителей ждут гонки на ялах. С показательными упражнениями фигурного катания и водного слалома выступят спортсмены-воднолыжники.

- Мы планируем у Дворца спорта «Полёт» представать интенсивную спортивную программу на воде и в небе. Мы покажем виды спорта, которые развиваются в Рыбинске, расскажем об успехах наших спортсменов, - рассказал заместитель директора департамента по физической культуре и спорту Александр Кормилицын.

За спортсменами–водниками эстафету празднования подхватят представители аэроклуба ДОСААФ. В программе – показательные прыжки парашютистов с флагами и приземление на акваторию или береговую линию в указанную точку. Яркое выступление будет предварять торжественную церемонию празднования у ДС «Полет».

Сразу после торжественной части рыбинцев ждет авиашоу от Светланы Капаниной. В небе над Рыбинском абсолютная чемпионка мира выступит с программой фигур высшего пилотажа.

19.07.2021 12:45 140 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4053 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1786 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9671 0