Исторический центр Рыбинска лидирует в онлайн-голосовании на премию «Сокровища России»

Рыбинск представлен в номинации «Общественное пространство» и на данный момент получил 17 % голосов. Организатором премии выступает журнал National Geographic Traveler. Проект посвящён туристическим возможностям страны.

Онлайн-голосование на премию «Сокровища России» началось в первых числах июля. Оно проходит по десяти основным номинациям: «Природный объект», «Туристическая тропа», «Экскурсионный маршрут», «Речной и морской круиз», «Культурно-исторический объект», «Пляжный курорт», «Национальная кухня», «Народный промысел» и «Традиционный праздник».

Исторический центр Рыбинска представлен в номинации «Общественное пространство». Конкуренцию нам составляют — «Золотой квадрат» деревянных домов Томска, зона отдыха «Красные сосенки» в Тейково, Иркутская слобода. Всего в номинации 35 претендентов. Сейчас Рыбинск лидирует с 17 % голосов. Следом с 16 % идёт Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» из Пермского края.

Поддержать Рыбинск, отдав свой голос, можно на сайте National Geographic Россия. Онлайн-голосование пройдёт до 10 октября 2021 года.

Проект «Сокровища России» журнала National Geographic Traveler помогает не только определять главные достопримечательности и наиболее популярные места в стране, но и открывать новые точки на туристической карте России.

20.07.2021 09:52 51 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4053 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1786 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9671 0