Мэр проехался в автобусах в час пик: ощутил ли Владимир Волков неудобства?

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков лично проехался в общественном транспорте города в час пик. Глава города с руководством компании-перевозчика проехал по проспекту Фрунзе от остановки "Улица Чернопрудная" до Московского вокзала на 42-ом маршруте.

- В автобусе пришлось вместе с пассажирами стоять довольно плотно, но давки не было. Кстати, я выбрал самый заполненный, в других автобусах маршрута было все же чуть просторнее. Тем не менее здесь нужно повысить вместительность транспорта, потому что нельзя ориентироваться на крайнюю загруженность и считать её приемлемым вариантом. - написал мэор в "Телеграм". 

Он также добавил, что как только перевозчики выпустят 100% транспорта на маршруты и будут строго соблюдать интервалы движения, острота проблемы существенно снизится.

- На других маршрутах наблюдались и переполненность автобусов, и нарушение графика движения. Причем проблемы с вместимостью наблюдались даже там, где количество транспорта осталось неизменным. На таких маршрутах необходимо увеличивать количество транспорта и сокращать интервалы движения, - заключил Волков. 

04.08.2021 09:55 4011 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4940 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2521 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10591 0