В Ярославской области откроются новые ФОКи и стадионы

Уже в этом году жители Ярославля смогут тренироваться в двух новых физкультурно-оздоровительных комплексах. Более того, о строительстве нового ФОКа и трех школьных стадионов в Некоузе договорились прошлой весной. Планы по развитию инфраструктуры региона на ближайшее будущее озвучил губернатор Дмитрий Миронов в ходе ежегодного отчета перед депутатами Облдумы.

Актуальной, подчеркнул губернатор, остается и тема приведения в нормативное состояние дорог – и региональных, и муниципальных. В прошлом году на эти цели было потрачено около 9 миллиардов рублей. Отремонтировали более 300 километров дорог.

Продолжалась в Ярославской области и реализация губернаторского проекта «Решаем вместе!», в рамках которого было выполнено более 300 проектов инициативного бюджетирования. Во многом именно благодаря этой программе наша область вошла в пятерку лучших в России по индексу качества городской среды.

29.04.2021 14:52 169 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2726 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 624 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8334 0