В Ярославской области затоплены три района

В главном управлении МЧС по Ярославской области рассказали о ситуации с половодьем. По официальной информации, подтопления зарегистрированы в трёх районах области. В первую очередь это связано с повышением сбросов воды на Рыбинской ГЭС. Из-за этого произошёл подъем уровня воды в Волге.

В Рыбинске оказался подтопленным нижний ярус набережной. Уровень воды в Волге в черте города поднялся на 5 сантиметров выше нормы.

В Угличском районе затопленными оказались более 30 приусадебных участков в 9 деревнях. Жители от эвакуации отказались.

Также от воды пострадали и дачники в Ярославском муниципальном районе. В СНТ «Заволжье» затопило 10 участков. Уровень воды поднялся на 10 сантиметров.

Отмечается, что объекты жизнеобеспечения, линии электропередач, газопроводы и скотомогильники в зоне подтопления отсутствуют.

Ситуация держится на контроле оперативного штаба.

28.04.2021 12:31 59 0 ECHO76.RU
Фото: Подслушано в Рыбинске / vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2617 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 513 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8236 0