В Ярославле полиция задержала педофила

В минувшую субботу, в одном из автобусов следовавших из Норского камера видео-наблюдения сняла, как пожилой мужчина трогает за коленку мальчика.

На кадрах попавших в сеть видно, что мальчик недоволен приставаниями и в какой-то момент пересаживается на другое кресло.

Это видео стало поводом возбудить уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет».

Сотрудники полиции оперативно установили личность мужчины пристававшего к ребёнку. Также было установлено его фактическое место нахождение.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, в отношении мужчины проводится комплекс необходимых следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

22.04.2021 11:44 174 0 ECHO76.RU
Фото и видео: Жесть Ярославль / vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2617 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 513 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8237 0