Начался ремонт проблемного участка ярославской окружной дороги

Вчера на самом проблемном участке Юго-Западной окружной дороги в Ярославле появилась дорожная техника.

Рабочие приступили к ремонту двух «убитых» участков магистрали. В ближайшие полтора месяца будет обновлен асфальт от Суринского путепровода до моста через Пахму и от поворота на посёлок Ивняки до моста через Которосль.

В отношении этих участков окружной дороги региональное управление ГИБДД выписало в адрес мэрии Ярославля не одно предписание. Как отметила исполняющий обязанности директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Оксана Петрова, дорога требует срочного ремонта, так как в день по ней проезжает больше 30 тысяч машин.

Ремонт трассы будет производится большими картами. Всего будет приведено в порядок 4,5 километра.

Сейчас подрядная организация занимается фразировкой асфальта в районе Суринского путепровода.

Основная часть работ будет производится в вечернее и ночное время. Но и днём дорожники будут работать, поэтому возможны заторы и замедления движения.

Так на 11 часов вторника в районе Чурилковского кладбища образовался затор длинною почти полтора километра. По данным сервиса Яндекс.Пробки транспорт движется медленно в обе стороны. В этой пробке водители могут потерять около 10 минут.

20.04.2021 10:59 98 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2617 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 513 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8237 0