В Ярославской области сотрудники магазина обезвредили вооруженного грабителя

В июле прошлого года молодой человек, неоднократно судимый, зашёл в один из магазинов в центре города и взял с прилавка с алкоголем бутылку вина, оплачивать которую не собирался.

На выходе из помещения его остановил один из работников. В ответ на требование вернуть товар на место гражданин вытащил пневматический пистолет и под угрозой его применения распорядился открыть кассы и передать ему всю наличность.

Продавцы, несмотря на явную угрозу для их жизни и здоровья, вступили в диалог с нападавшим, объясняя, что у них нет ключей для касс.

Воспользовавшись паузой, работник склада повалил мужчину на пол. Злоумышленник был обезоружен и передан прибывшим полицейским.

Суд назначил грабителю наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

07.04.2021 15:43 26 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2534 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0