Ярославский «Локомотив» завершил сезон, проиграв ЦСКА в седьмом матче серии

 

Сегодня матчем №7 завершалась серия между ЦСКА и «Локомотивом».

В субботу ярославцы сделали всё возможное, чтобы серия закончилась в седьмом матче из семи возможных. Напомним, «железнодорожники» в дополнительное время смогли забить победную шайбу в ворота «армейцев».

Перед отчётной игрой психологический перевес должен был быть на стороне «Локомотива», но первые минуты матча показали обратное. ЦСКА играл так, что не оставлял ни каких сомнений в том, кто в этой паре фаворит.

А в промежутке с 8-ой по 13-ю минуты первого периода москвичи сделали весомую заявку на победу. Сначала им удалось реализовать численное преимущество, а затем точным броском завершить атаку сходу. К первому перерыву счёт на табло был 2:0 в пользу ЦСКА.

В оставшееся время игры, лишь блестящая игра вратаря «Локомотива» Эдварда Паскуале не позволила сделать счёт крупным. А вот в атаке в этот вечер у подопечных Андрея Скабелки ничего не получалось.

Игра так и завершилась со счётом первого периода.

«Локомотив» отправляется в отпуск, а ЦСКА продолжит борьбу за Кубок Гагарина. В финале западной конференции им предстоит сыграть со СКА.

29.03.2021 23:50 2898 0 ECHO76.RU
Фото: ПХК ЦСКА Москва\vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2533 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0