«Локомотив» проигрывает ЦСКА и едет в Ярославль на шестой матч серии

Сегодня вечером в Москве продолжилась полуфинальная серия плей-офф между ЦСКА и «Локомотивом». После четырёх предыдущих матчей счёт в серии до четырёх побед был равный, 2:2.

Уже на первой минуте игры армейцы сделали серьёзную заявку на победу. После броска от синей линии, шайба, дважды отрикошетив от полевых игроков, опустилась за спину вратаря «Локомотива». После пропущенного гола ярославцы постарались перевести игру в зону ЦСКА, и это им удалось, но шайба упорно не шла в ворота хозяев. А вот москвичи, на исходе первого периода, заставили голкипера «железнодорожников» ещё раз выгребать шайбу из своих ворот. При счёте 2:0 в пользу хозяев команды ушли на перерыв.

Во второй трети матча соперники обменялись голами. На точный бросок Тему Пулккинена, сделавшего счёт 2:1, ответил главный герой матча, нападающий ЦСКА Максим Мамин. В третьем периоде Пулккинен оформил дубль, но этого для победы оказалось мало.

Итоговый счёт 3:2 в пользу ЦСКА, как в этом матче, так и в серии.

Команды переезжают в Ярославль, чтобы в субботу выйти на лёд Арены-2000 в игре №6. В случае победы ЦСКА серия закончится досрочно.

25.03.2021 23:20 180 0 ECHO76.RU
Фото: ПХК ЦСКА Москва\vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0