«Локомотив» проигрывает ЦСКА первый матч в Ярославле

Вчера в ярославской Арене-2000 продолжилась полуфинальная серия между ЦСКА и «Локомотивом». Напомним, после московских матчей счёт в серии до четырёх побед был 1-1.

В отчётной игре команды продолжили играть в тот хоккей, который они показывали в первых встречах. Акцент в тактике соперников был сделан на оборону. Первой она дрогнула у ярославцев. Нападающие «армейцев» воспользовались ошибкой «железнодорожников» в средней зоне и в середине перового периода открыли счёт. Следующего года пришлось ждать до начала третьего периода.

Николай Коваленко взяв шайбу у ворот «Локомотива» прошёл через всю площадку и бросил по воротам ЦСКА. Первым на добивании оказался молодой нападающий нашей команды Павел Тютнев. Он то и сравнял счёт. Игра перешла в дополнительное время.

На второй минуте овертайма нападение ЦСКА остановило время игры. 2:1 победа москвичей, и с таким же счётом они теперь ведут в серии.

Следующий матч команды сыграют завтра.

 

22.03.2021 09:37 28 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8156 0