В производства в Ярославской области проинвестируют больше 100 миллионов рублей

Губернатор Дмитрий Миронов сообщил о привлечении в Ярославскую область трех новых инвесторов. Свои производства они развернут в моногородах – на территориях опережающего развития. Новые предприятия обеспечат работой 200 жителей.

– Для инвесторов мы создаем максимально комфортные условия, облегчаем бюрократические процедуры и предлагаем налоговые льготы. – отметил Дмитрий Миронов на своей официальной странице в соцсети, – Такая работа позволяет нам развивать область и привлекать новые интересные проекты. Внимание оживляет экономику районов и создает для людей новые комфортные пространства для работы и жизни.

Производство замороженных хлебобулочных изделий откроет ООО «Ям Хлеб». ООО «Дикая птица» пополнит ряды представителей швейной отрасти. ООО «Медиа Лаб» воплотит проект «Создание интегратора в области ИТ и слаботочных систем для гостиниц, розничных сетей, оздоровительных и медицинских центров и общественных мест».

В развитие регионального производства новые резиденты ТОР вложат более 100 миллионов рублей.

 

19.03.2021 16:31 151 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8157 0