Сотрудница полиции спасла пожилую ярославну от мошенников

Сотрудница полиции Екатерина Шарапова была на дежурстве и в какой-то момент обратила внимание на старушку, которая говорила по телефону и пыталась перевести кому-то деньги через банкомат. Она пояснила сотруднику полиции, что общается по телефону с другими полицейскими, а до этого ей звонили другие сотрудники банка.

«Банкиры» убедили пожилую женщину в том, что на ее имя оформлен кредит и ей необходимо перевести на определенные счета 199 тысяч для того, чтобы в дальнейшем привлечь обманщиков к уголовной ответственности.

Шарапова провела с пенсионеркой разъяснительную беседу и объяснила, что та чуть не лишилась крупной суммы денег.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия.

06.04.2021 11:47 40 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2546 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 462 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8165 0