В Ярославской области будут штрафовать за вывоз снега в неположенные места

В Правительстве Ярославской области озаботились нарушениями природоохранного законодательства. Довольно часть в нашем регионе, снег убранный с дорог и улиц свозят на берега водоёмов. В контролирующие органы об этом сообщают жители области.

По всем сигналам проводятся проверки и в случае подтверждения сообщений виновников могут на казать штрафом до 400 тысяч рублей.

Заместитель председателя Правительства области Роман Колесов отметил, что общей задачей и жителей области и её руководителей является недопущение причинения вреда окружающей среде и человеку.

Весь снег, который вывозится с улиц городов региона должен вывозится на специальные полигоны. В Ярославле такой полигон находится в районе нефтеперегонного завода.

С руководителями подрядных организаций, занимающихся уборкой снега, специалистами департамента охраны окружающей среды и природопользования проведены разъяснительные беседы.

16.02.2021 12:11 21 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2439 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 409 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8048 0