Ярославские приставы помогли бывшим супругам с разделом имущества

Во время бракоразводного процесса и раздела имущества суд обязал бывшего мужа выплатить бывшей жене 700 тысяч рублей. Однако исполнять решение мужчина не спешил.

Тогда судебным приставом были направлены запросы в регистрирующие органы и взыскание было обращено на счета должника в банке. Затем было установлено, что в собственности гражданина числится машина. Автомобиль удалось разыскать на стоянке в подземном гараже. Транспортное средство было арестовано.

Затем неплательщика предупредили об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту. Если задолженность перед бывшей супругой не будет оплачена, то машина и комплект шин будут реализованы в счет погашения задолженности.

11.02.2021 13:02 17 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2424 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 396 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8013 0