В мэрии Ярославля ответили на критику губернатора

Как мы сообщали, вчера губернатор Дмитрий Миронов раскритиковал мэрию Ярославля за качество уборки улиц от снега.

Довольно быстро в мэрии отреагировали на критику главы региона.

На сайте администрации города появилось сообщение о том, что в Ярославле расширяют проезжие части дорог.

В частности там говорится, о уборке улиц первой и второй категорий. По словам сотрудников мэрии на дорогах и улицах идёт зачистка снежно-ледяных образований, о которых говорил Дмитрий Миронов. На улицах города работают самосвалы, грейдеры, погрузчики снега, всего около 40 единиц техники. Также со льдом и снегом борются 100 дорожных рабочих.

Директор МБУ «Горзеленхозстрой» Андрей Степанов рассказал и основной проблеме при уборке улиц. По его словам, это машины припаркованные на обочинах дорог.

Напомним, что на заседании Правительства области Дмитрий Миронов охарактеризовал состояние улиц областного центра как «ужасающее» и дал поручение за неделю исправить эту ситуацию.

 

11.02.2021 10:55 103 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2421 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 395 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8013 0