В Ярославле приставы выселили из квартиры незаконного жильца

Мужчина оформил кредит, оставив в качестве залога квартиру. С финансовыми обязательствами мужчина, увы, не справился. Банкиры обратились с иском в суд, который вынес решение об обращении взыскания на предмет залога. Недвижимость реализовали с торгов.

Однако, новый владелец не смог отметить новоселье — его не пускал бывший собственник. Законный приобретатель квартиры тоже обратился в суд, который принял решение о выселении гражданина. Добровольно покидать помещение он отказался, поэтому взыскателю пришлось прибегнуть к помощи службы судебных приставов.

Пришлось обратиться в специализированную организацию для вскрытия входной двери и замены замков. Когда судебный пристав-исполнитель в присутствии взыскателей и понятых вошел в помещение, стало ясно, что мужчина и дальше хотел в нем жить, так как в комнатах находились его личные вещи. Ему помогли собраться и выпроводили.

05.02.2021 12:51 42 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2442 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8049 0