В Ярославле эвакуируют брошенные машины

В Ярославле эвакуируют машины, брошенные хозяевами на улицах города.

В Брагино, в одном из дворов, был найден такой автомобиль. Предварительно сотрудники районной администрации составили уведомление для его хозяина и все необходимые документы.

К месту парковки машины приехал эвакуатор, но тут у машины появился её хозяин. Мужчина заявил, что машина принадлежит ему. Сотрудники районной администрации объяснили владельцу авто, чтобы избежать повторения подобных ситуаций, он должен привести транспортное средство в порядок. Машина должна быть работающей и находится на придомовой территории или стоянке.

В администрации отметили, что с начала года два брошенных автомобиля уже отвезли на стоянку ПАТП-1. Там машины пробудут два месяца и после суда перейдут в муниципальную собственность.

 

05.02.2021 10:23 41 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2439 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 408 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8048 0