В Ярославле приставы могут выселить из квартиры неряшливых нанимателей

Семья, проживающая в квартире по договору социального найма, на протяжении длительного времени не оплачивала коммунальные услуги, складировала мусор, который стал причиной неприятного запаха на лестничной площадке в подъезде.

Помимо этого, к нанимателям регулярно ходили гости, шумные посиделки с которыми сопровождались распитием спиртных напитков. В итоге соседи были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования.

Приставам предстояло провести проверку поступающих обращений на предмет наличия в квартире антисанитарных условий. Представители закона прибыли по адресу неблагополучной квартиры.

Как оказалось, наниматели помещения действительно устроили в квартире свалку старых вещей. Теперь у них есть несколько дней чтобы исправить ситуацию. В противном случае последует штраф и выселение.

 

04.02.2021 12:50 36 0 Игорь НИКОЛАЕВ
Фото: УФССП по Ярославской области


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2424 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 396 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8013 0