В Ярославле дрифтеры устроили гонки по привокзальной площади

Жители домов на Привокзальной площади в Ярославле выложили видео о том, что творится у них за окнами почти каждую ночь. Съемки производились из окна дома 78 по улице Свободы, оно выходит на площадь перед вокзалом Ярославль-Главный.

На видеокадрах попавших в сеть запечатлено, как по большому кругу площади устраивают гонки ярославские дрифтеры. Около десятка машин движутся по ходу движения. Водители пускают их в занос. На одной из машин виден штатив на котором закреплена камера. Вероятно, что этот «ярославский дрифт» снимается для истории.

Автор видео пишет, что заезд она снимала в час ночи.

В ГИБДД нам сообщили, что сотрудники автоинспекции регулярно выявляют подобные случаи и наказывают нарушителей ПДД. Только с начала года на водителей, участвовавших в таких «гонках», было составлено 6 протоколов.

 

04.02.2021 11:41 137 0 ECHO76.RU
Фото: Светлана Константинова / facebook.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2440 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8048 0