В Ярославле проверили график движения маршруток

В управление городского пассажирского транспорта неоднократно поступали жалобы на работу автобусов курсирующих по маршруту №91 «Улица Труфанова» — «Химзавод «Луч».

После неоднократных обращений пассажиров в управлении заинтересовались тем, как действительно работают автобусы на этом маршруте. Его специалисты выехали на место и констатировали, что жалобы ярославцев не имеют под собой никакой почвы. Вопреки жалобам, автобусы следуют по утверждённой схеме не нарушая расписания, сообщил заместитель начальника управления городского пассажирского транспорта Евгений Бякин.

Однако пассажиры жалуются на то, что автобусы ходят редко и люди попросту не могут уехать с работы домой.

Как рассказали в управлении, все факты несоблюдения графика работы фиксируются и за это перевозчик будет выплачивать штрафы.

Но, судя по всему, пока перевозчику никакие санкции не грозят.

 

04.02.2021 10:41 47 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2442 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 411 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8050 0