В Ярославской области привели в повышенную готовность оперативные службы

Морозы, пришедшие на территорию Ярославской области, стали серьёзным испытанием для всех оперативных и коммунальных служб.

Губернатор Дмитрий Миронов сегодня провёл совещание. На нём руководитель региона поручил главам муниципальных образований, профильным департаментам Правительства, МЧС, коммунальным службам работать в режиме повышенной готовности.

- Необходимо обеспечить оперативное реагирование — многое зависит от того, как быстро мы можем справиться с нештатной ситуацией. Важно, чтобы работа велась слаженно и бесперебойно, - отметил Дмитрий Миронов.

Напомним, что вчера главное управление МЧС по Ярославской области в связи с морозами выпустило экстренное предупреждение. Сейчас в области температура ниже климатической нормы на 15-20 °C. В ближайшие несколько дней, согласно прогнозам синоптиков, температура воздуха будет держаться в районе -20 °C. Небольшое потепление обещают лишь в начале следующей недели.

 

12.01.2021 15:30 26 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2134 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 348 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7904 0