В Некрасовском достраивают крытый ледовый каток

В поселке Некрасовское подходят к завершению работы по строительству крытого ледового катка, который начали возводить в августе. Деньги были найдены из внебюджетных источников. Сейчас на объекте идут уже внутренние работы. Смотреть хоккей с трибун смогут 220 болельщиков. 

Напомним, что в Некрасовском каждый год вспоминают погибших хоккеистов «Локомотива», проводя хоккейный матч. Участие в игре традиционно принимают ветераны ярославского хоккея. Это и Андрей Коваленко, и Владимир Самылин, и многие другие. 

В прошлом году участие в поединке принял губернатор Дмитрий Миронов. К нему с просьбой построить крытый каток обратились местные жители. Среди тех, кто попросил для поселка спортсооружение был и отец погибшего хоккеиста «Локомотива» Саидгерей Галимов.

20.11.2017 17:06 61 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2169 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 351 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7912 0