Новости
«Локомотив»- «Северсталь». За кого завтра сыграет статистика?
Завтра «Локомотив» начинает длительную пятиматчевую домашнюю серию матчем против «Северстали».
Завтра, 31 октября, «Локомотив» начинает длительную пятиметчевую домашнюю серию матчем против «Северстали».
В последних встречах наша команда набрала хороший ход. В девяти матчах под руководством Дмитрия Квартального «Локомотив» одержал 7 побед. Причем обыграны были такие серьезные соперники, как «Ак Барс», «Йокерит», ЦСКА. Разыгрался один из лидеров железнодорожников Брендон Козун, забивающий в последних трех матчах кряду (до этого он не мог поразить ворота соперника 9 игр подряд). Благодаря такому удачному отрезку в чемпионате «Локомотив» смог закрепиться на 4 строчке турнирной таблицы Западной конференции и стал второй командой дивизиона Тарасова. Сейчас наша команда по очкам отстает от лидера своего дивизиона ЦСКА всего на пять баллов.
А вот у нашего соперника ситуация в турнирной таблице не такая радужная. Череповчане, которые перед началом сезона заявили о том, что по его итогу должны быть в числе участников плей-офф, сейчас борются за 8 место, дающее право выступать в главных играх сезона. В последних матчах с трудом набирает очки. Но если говорить о завтрашней встрече, то у гостей есть весомые основания надеяться на благополучный исход. Дело в том, что в последних 5 играх в Арене-2000 «Локомотив» и «Северсталь» строго чередуют победы и поражения. Не так давно 15 октября команды выдали «веселый» матч в котором забили 11 шайб на двоих. И тогда по буллитам победили «железнодорожники». Следуя статистике в завтрашней встрече вполне можно ожидать победу «Сталеваров».
Матч начнется в 19.00 по московскому времени.
Новости
На площади Труда поставят экран для трансляции матчей
На площади Труда поставят экран. Там также проведут озеленение, установят скамейки.
На экране хотят показывать спортивные события, в том числе игры спортивных команд.
Новости
56 школьников отметили в Рыбинске премией «Признание»
Премия «Признание» проводится в Рыбинске уже в третий раз. Номинантами становятся юные рыбинцы в возрасте 10 — 14 лет. У премии пять номинаций «Сохранение истории», «Семейные ценности», «Горячее сердце», «Радость людям», «Патриоты Родины» и новая, учреждённая в этом году, «Социальный блогер».
Ребят на премию представляют общеобразовательные, спортивные, музыкальные и художественные школы нашего города. Педагоги и наставники, характеризуя номинантов, учитывают общественную активность, знание истории родного края, помощь нуждающимся, заботу о животных и другие качества, подчеркивающие человечность и желание стать полезным обществу.
Премия признание учреждена главой города Рыбинска Дмитрием Рудаковым и депутатом Ярославской областной Думы, руководителем городской организации женщин Мариной Степановой.
56 школьников отмечены грамотами и фирменными статуэтками. Из каждой номинации жюри выбрало по одному человеку. Пять юных рыбинцев будут получать именную стипендию в течение года.
— Поздравляю победителей. В юном возрасте вы стали примером не только для сверстников, но и для взрослых. Вы делаете наше общество лучше и добрее. Спасибо за это вам, вашим родителям и наставникам, — подчеркнул глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.
Именные сертификаты на стипендию получили
— в номинации «Горячее сердце» — Елизавета Павлова, образовательный комплекс «Импульс», Центр образования № 29;
— в номинации «Патриоты Родины» — Матвей Горшков, спортивная школа № 6;
— в номинации «Радость людям» — Мария Орлова, музыкальная школа № 7;
— в номинации «Семейные ценности» — Лидия Андреева, школа № 44;
— в номинации «Сохранение истории» — Истомина Дарина, спортивная школа № 1 им. Бацкевича.
Новости
В Рыбинске снова не смогли продать усадьбу Михалковых
В Рыбинске аукцион по продаже усадьбы Михалковых признан несостоявшимся, так как не была подана ни одной заявки на участие в торгах. Аукцион должен был состояться 26 декабря, а начальная стоимость объекта составляла около 9 миллионов рублей.
На продажу выставлялись шесть зданий и одно сооружение, общей площадью примерно две тысячи квадратных метров. Кроме того, для восстановления разрушенных зданий собственник мог арендовать землю площадью 7,6 тысячи квадратных метров.
Попытки продать усадьбу продолжаются уже более 10 лет.