Подписывайтесь:

Новости

Елена Летучая стала ведущей Первого канала

Сегодня телеведущая рассказала об этом на своих страницах в соцсетях

Опубликовано:

от

Сегодня на своих страницах в соцсетях телеведущая распространила следующее сообщение.

«Рада Сообщить, теперь на Первом. Я пришла в журналистику с четким осознанием того, что хочу делать посредством своей профессии-помогать людям! И я счастлива, что теперь я смогу это делать с бОльшей силой! Смотрите Скоро на Первом мою новую авторскую программу».

Программа «Летучий отряд» будет продолжать традиции проекта «Ревизорро», который принес славу и известность Летучей.

«В проекте «ЛетучийОтряд» Елена и её команда помогут телезрителям в борьбе за свои права. За помощью к телеведущей может обратиться каждый — для этого нужно выложить своё видео, написать письмо на сайт Первого канала либо опубликовать пост в соцсетях с хэштегом #ЛетучийОтряд.- сообщается в официальном Инстаграме Первого канала- Каждую неделю в эфире будут разбирать одно из обращений. Команда Елена Летучей разработает решение проблемы, познакомится с героем серии и на его примере покажет, как вести себя в подобных обстоятельствах. Волонтеры «Летучего отряда» будут следить за тем, чтобы проблема была решена».

Елена Летучая родилась в Ярославле и первые 8 лет своей жизни провела в нашем городе. Елена не теряет связи со своей малой родиной, например, в 2015 году она получила премию «Общественное признание» фонда Анатолия Лисицына в номинации «Наши на федеральном уровне».

Елена станет не первой ведущей главного канала страны которая связана с Ярославлем. Напомним, что известная телеведущая и продюсер Лариса Кривцова, отработавшая на Первом 10 лет, училась и занялась журналистикой в Ярославле.

Читать далее ...
Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

На площади Труда поставят экран для трансляции матчей

На площади Труда поставят экран. Там также проведут озеленение, установят скамейки.

На экране хотят показывать спортивные события, в том числе игры спортивных команд.

Читать далее ...

Новости

56 школьников отметили в Рыбинске премией «Признание»

Премия «Признание» проводится в Рыбинске уже в третий раз. Номинантами становятся юные рыбинцы в возрасте 10 — 14 лет. У премии пять номинаций «Сохранение истории», «Семейные ценности», «Горячее сердце», «Радость людям», «Патриоты Родины» и новая, учреждённая в этом году, «Социальный блогер».

Ребят на премию представляют общеобразовательные, спортивные, музыкальные и художественные школы нашего города. Педагоги и наставники, характеризуя номинантов, учитывают общественную активность, знание истории родного края, помощь нуждающимся, заботу о животных и другие качества, подчеркивающие человечность и желание стать полезным обществу.

Премия признание учреждена главой города Рыбинска Дмитрием Рудаковым и депутатом Ярославской областной Думы, руководителем городской организации женщин Мариной Степановой.

56 школьников отмечены грамотами и фирменными статуэтками. Из каждой номинации жюри выбрало по одному человеку. Пять юных рыбинцев будут получать именную стипендию в течение года.

— Поздравляю победителей. В юном возрасте вы стали примером не только для сверстников, но и для взрослых. Вы делаете наше общество лучше и добрее. Спасибо за это вам, вашим родителям и наставникам, — подчеркнул глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Именные сертификаты на стипендию получили
— в номинации «Горячее сердце» — Елизавета Павлова, образовательный комплекс «Импульс», Центр образования № 29;
— в номинации «Патриоты Родины» — Матвей Горшков, спортивная школа № 6;
— в номинации «Радость людям» — Мария Орлова, музыкальная школа № 7;
— в номинации «Семейные ценности» — Лидия Андреева, школа № 44;
— в номинации «Сохранение истории» — Истомина Дарина, спортивная школа № 1 им. Бацкевича.

Читать далее ...

Новости

В Рыбинске снова не смогли продать усадьбу Михалковых

В Рыбинске аукцион по продаже усадьбы Михалковых признан несостоявшимся, так как не была подана ни одной заявки на участие в торгах. Аукцион должен был состояться 26 декабря, а начальная стоимость объекта составляла около 9 миллионов рублей.

На продажу выставлялись шесть зданий и одно сооружение, общей площадью примерно две тысячи квадратных метров. Кроме того, для восстановления разрушенных зданий собственник мог арендовать землю площадью 7,6 тысячи квадратных метров.

Попытки продать усадьбу продолжаются уже более 10 лет.

Читать далее ...