Президент федерации футбола сложил полномочия после вмешательства полиции

Ежегодная конференция Ярославской областной Федерации футбола, которая проходила сегодня во Дворце культуры им. Добрынина, ознаменовалась скандалом. Президент федерации Андрей Золотов вместе со своими сторонниками заперся в одном из залов Дворца культуры и не хотел допускать к участию в конференции оппозицию.

По информации ЯРНОВОСТЕЙ, перед залом встали какие-то молодые люди, которые и не пускали оппозиционеров во главе с депутатом Ярославской областной Думы Сергеем Балабаевым. В определенный момент в ДК все громче стали звучать непечатные выражения, а дверь в зал просто попытались выбить.

К счастью, до драки дело не дошло. Сергей Балабаев вызвал полицию и с ее приездом двери в зал распахнулись. Андрей Золотов попытался успокоить собравшихся. Он назначил секретарем федерации Жана Хайруллина и сложил с себя президентские полномочия.

15.02.2017 17:38 58 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3422 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0