Группа Good Times презентует в Ярославле свой макси-сингл

Костромская группа Good Times презентует свой макси-сингл, а также впервые в Ярославле споет песни из своего третьего альбома «Как зверь!». Напомню, что музыканты должны были презентовать этот альбом здесь еще в апреле, но тогда солист Артем Шаров получил профессиональную травму - сорвал голосовые связки. Тогда концерт пришлось отменить.

Отмечу, на своих концертах «Good Times» заставляют двигаться и веселиться даже самых закомплексованных, петь самых безголосых и танцевать самых нетанцующих. Альбом «Как зверь!» записан на легендарной петербургской студии звукозаписи «Добролет», где записывались такие монстры рок-сцены, как «Алиса», «Аквариум», «Ленинград», «Король и шут», «Сплин», «Ю-Питер» и многие другие.

В рамках концертного тура Good Times уже побывали в Москве, Санкт-Перербурге, Пскове и Великом Новгороде. В Ярославле концерт состоится 1 октября в 19 часов в клубе «Горка».

19.09.2016 14:02 180 0 Михаил КОНТУЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8257 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4474 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14834 0