На выезде из Ярославля лоб в лоб столкнулись два внедорожника

Сегодня около половины одиннадцатого на выезде из города в сторону Рыбинска произошло ДТП в результате которого пострадали два человека.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Форд Куга» двигаясь в Ярославль, не справился с управлением и машина выехала на «встречку». Там она столкнулась с «Фолксвагеном Тигуан». В результате столкновения машины получили сильные технические повреждения. Для того чтобы извлечь из салона «Фольксвагена» водителя спасателям пришлось разрезать кузов машины.

- В результате ДТП травмы разной степени тяжести получили оба водителя. Мужчина 1973 года рождения, управлявший автомобилем «Форд» и мужчина 1960 года рождения, бывший за рулём «Фольсвагена» были доставлены в больницу и госпитализированы, - рассказали echo76.ru в областном ГИБДД.

Свидетели аварии в соцсетях рассказали о том, что один из водителей был пьян. Однако официально эта информация пока не подтверждается.

По факту произошедшего начата проверка, все обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

28.12.2020 16:58 224 0 ECHO76.RU
Фото: Подслушано Автомобилистов | Ярославль\vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2169 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 351 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7912 0